БелыйКаталог.org.РУ - Форум

Board Index

Icon Опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 262

Icon Мини чат

200

В разработке

Страница 1 из 11
Форум » Обмен трафиком » Советы опытных веб мастеров » Помошь
Помошь
AdminДата: Пятница, 24.10.2008, 23:40 | Сообщение # 1

Статус: Оффлайн
► Дополнительно
Всем кому нужна помощь в раскрутке или продвижении сайта пишите в данной теме.
И опытные люди могут помочь вам советом или предложить вам свою помощь.

Реквизиты:
Рубли: R307283657203
Доллары: Z344580091019
fatasoДата: Четверг, 26.03.2009, 18:38 | Сообщение # 2

► Дополнительно
Не откажусь от нескольких полезных советов по раскрутке. Ну то что надо регистрироватся в поисковых системах и рейтингах это нам извесно, а что еще можно сделать по этому поводу?
AdminДата: Четверг, 26.03.2009, 20:50 | Сообщение # 3

► Дополнительно
fataso, Ну у меня есть свои методы,вобщем знаете щас на многих сайта про юкоз есть каталоги сайтов,так вот мой совет походите по таких сайтам и подобовляйте туда свой сайт,даже если посещалка там не очень всеравно добавьте! пользователи пойдут!

Реквизиты:
Control-ShotДата: Суббота, 01.08.2009, 21:03 | Сообщение # 4

► Дополнительно
Admin, Вопрос есть по накрути хостов,стоит ли использовать эти скрипты?Так как правило это же фрейм без открытия,но насколько я интересовался то что за эту тему поисковики не ищят сайт,тип как блочат его.Во стоит ли использовать накрутку вообще?

Так же еще вопрос по такой теме как поднять свой Тиц Пр без прогона по ссылкам и тп.Я насколько знаю надо наполнять свой сайт уникальной информацией и тп дизайн все эти вещи каким еще образом это можно сделать?как так сказать поднять выше на места в Поисковиках=)Допусти с 100 на 20 либо 50

http://control-shot.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Control-Shot - Суббота, 01.08.2009, 21:06
AdminДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:04 | Сообщение # 5

► Дополнительно
Control-Shot,
Quote (Control-Shot)
Admin, Вопрос есть по накрути хостов,стоит ли использовать эти скрипты?Так как правило это же фрейм без открытия,но насколько я интересовался то что за эту тему поисковики не ищят сайт,тип как блочат его.Во стоит ли использовать накрутку вообще?

Накрутка ничего хорошего не дает кроме бана на хостинг сервисах ,да и кроме цифeр ничего не дает так что использовать не советую.

Quote (Control-Shot)
Так же еще вопрос по такой теме как поднять свой Тиц Пр без прогона по ссылкам и тп.Я насколько знаю надо наполнять свой сайт уникальной информацией и тп дизайн все эти вещи каким еще образом это можно сделать?как так сказать поднять выше на места в Поисковиках=)Допусти с 100 на 20 либо 50

Ну скажу я тебе это не просто,если есть деньги то все гораздо легче,а если нету то нужно заполнять сайт интерестной иформацией и ждать когда поисковики тебя найдут.Так же советую заполнять поле "Теги" к каждому материалу это поможет поисковикам находить твой сайт.

Реквизиты:
Форум » Обмен трафиком » Советы опытных веб мастеров » Помошь
Страница 1 из 11
Поиск: